Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – arte bianca e pasticceriaPer chi è interessato ad apprendere le tecniche di cucina e/o di pasticceria ed è curioso, creativo e fantasioso
Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – arte bianca e pasticceriaPer chi è interessato ad apprendere le tecniche di cucina e/o di pasticceria ed è curioso, creativo e fantasioso
Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – CucinaPer chi è interessato ad apprendere le tecniche di cucina e/o di pasticceria ed è curioso, creativo e fantasioso
Agraria, Sviluppo rurale, Valorizzazione dei prodotti del territorio, Gestione delle risorse forestaPer chi è appassionato all’agricoltura e al mondo rurale, è interessato alle coltivazioni nel rispetto dell’ambiente ed è sensibile agli animali
Amministrazione, Finanza e MarketingPer capire il mondo aziendale, assicurativo e finanziario: le attività delle aziende, come gestire la produzione, come promuovere i prodotti
Manutenzione e assistenza tecnicaPer chi è affascinato da dispositivi meccanici ed elettrici e dal loro funzionamento o è attratto dalle applicazioni tecnologiche