INDIRIZZO SETTORE INDUSTRIA E ARTIGIANATO PRO- DUZIONI INDUSTRIALI E ARTIGIANALI (STATALE) -
Articolazione INDUSTRIA: controllo alimentare
Per chi: ama le materie scientifiche, in particolare la chimica e la biologia ed è affascinato dai settori della nutrizione e dell’alimentazione.
Se…..ti piace l’attività in laboratorio e sei portato all’uso degli strumenti tecnologici in ambito scientifico.
PROFILO IN USCITA
Il diplomato di questo indirizzo ha competenze: per utilizzare adeguatamente gli strumenti informa- tici e i software dedicati agli aspetti produttivi e gestionali, selezionare e gestire i processi di produzione in rapporto alle materie prime e alla tecnologie specifiche nel settore alimentare, intervenire nelle diverse fasi e livelli del processo produttivo .
Lo studente acquisirà competenze per:
•    condurre e gestire il processo di trasformazione degli alimenti, utilizzando strumenti informatici con software specifico;
•    valutare la qualità nutrizionale e biologica degli alimenti attraverso conoscenze teoriche e attività di laboratorio.
E il lavoro? Questa figura professionale è richiesta in aziende che operano nella produzione, trasformazio- ne, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari
Potrai continuare gli studi presso qualunque facoltà universitaria ma in particolare scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia...

Scarica il quadro orario

Pubblicità Legale

Servizi online

 


Iscrizioni online


  Iscrizioni seconde, terze, quarte e quinte




 




Photogallery ristorante didattico

Seguici su Facebook

Statistiche

Visite agli articoli
465487
Vai all'inizio della pagina