SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA
articolazione “Enogastronomia” (STATALE)
PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI ( opzione possibile a partire dal 3°anno)
Per chi….è interessato ad apprendere le tecniche di cucina e/o di pasticceria ed è curioso, creativo e fantasioso
Se…..la cucina ha sempre esercitato un fascino su di te, ti piace lavorare in gruppo, sei portato per le attività manuali e immagini per te un lavoro dinamico e sempre in evoluzione.
PROFILO IN USCITA
Il diplomato di questo indirizzo ha competenze tecniche, economiche, normative nel campo enogastronomico e di ospitalità alberghiera o nel campo della produzione dolciaria artigianale e industriale.
Imparerai a:
-    intervenire nella produzione, valorizzazione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici e/o dolciari;
-    Operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali;
-    Individuare le nuove tendenze enogastronomiche di fliera e/o della produzione dolciaria.
E il lavoro?
Il diplomato Tecnico dei servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera trova impiego presso:
ristoranti, bar, alberghi, navi da crociera, mense; attività produttive per l’amministrazione, produzione, vendita di prodotti enogastronomici; villaggi turistici ed attività ricettive del territorio nazionale e internazionale; attività turistiche nazionali ed internazionali.
Potrai continuare gli studi presso tutte le facoltà universitarie, in particolare scienze gastronomiche, ai corsi professionali post – diploma, ai corsi IFTS, ITS.

 

Scarica il quadro orario

Rapporto di autovalutazione

Foto progetti

Canale You tube IIS Codogno

Pubblicità Legale

Servizi online

 


Iscrizioni online


  Iscrizioni seconde, terze, quarte e quinte




 




Photogallery ristorante didattico

Seguici su Facebook

Statistiche

Visite agli articoli
544268
Vai all'inizio della pagina